Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Фанаты Джастина Бибера с утра дежурят у отеля в центре Москвы в надежде на фото и автограф от своего кумира

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Сегодня ночью, после концерта в Санкт-Петербурге, кумир школьниц всего мира Джастин Бибер прилетел в Москву и поселился в гостинице «Арарат Парк Хаятт», расположенной в центре столицы. На несколько дней, которые Бибер планирует провести в столице нашей родины, певец снял для себя президентский люкс стоимостью почти 500 тысяч рублей в сутки.

Из самого дорогого номера отеля площадью 227 квадратных метров открывается панорамный вид на Кремль, Большой театр и Государственную думу. Не поскупился канадский певец и на размещение своих сотрудников.

Около ста человек: танцоров, музыкантов, гримеров и охранников, Бибер поселил рядом с собой — в оставшихся на этаже всех люксов «Хаятта» 23 номерах. Таким образом, артист и его команда выкупили под себя целый этаж.

Толпа подростков-поклонников творчества Джастина Бибера тотчас же оккупировала выход из «Арарата». С раннего утра они дежурят у отеля в надежде сфоткаться со своим кумиром и получить автограф.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

30 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.