Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Алла Пугачева официально сообщила о завершении своей концертной деятельности в России

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева внезапно сообщила, что не собирается больше выходить на сцену и теперь она всерьез задумалась о написании своих мемуаров.

«Я изредка занимаюсь проектами — «Рождественские встречи», «Фактор А». Старюсь что-то такое делать, но не скажу, что меня сильно тянет концертировать, потому что это довольно сложно для меня. Хотя, голос, к счастью, уже более или менее вернулся. Я сказала, что я ушла. Если уж сильно будут просить, то я подумаю, но я сказала «ушла», значит «ушла», — сказала Алла Борисовна в эфире радио «Коммерсант FM» в понедельник.

Ранее Алла Пугачева неоднократно говорила, что не планирует писать автобиографию. А теперь она задумалась об этом ради собственных внуков. Примадонну вовсе не беспокоит мнение ее огромной армии поклонников. Она переживает только о том, что о ней будут знать ее собственные внуки.

«Думаю, напишу хоть что-нибудь для них, расскажу, какое у меня было детство, хоть список песен перечислю, что я спела. Вот стала что-то задумываться. И мне это не очень нравится — в этом есть что-то грустное», — призналась Алла Пугачева.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

29 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.