Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Группа «Туманния» с песней «Время улетать» отправилась на охоту

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Песня «Время улетать» рок-группы из Белгорода «Туманния» включена в сборник независимых музыкантов «Охота!-40», выпускающийся питерским лейблом Bomba-Piter Inc. Эта песня входит в недавно презентованный группой в Белгороде, Москве и Харькове альбом «Фальшь».

«Время улетать» — это взгляд со стороны на жизнь людей и течение времени, — рассказал ЛиЛиМи.ру лидер группы «Туманния» Максим Волокиткин. — Я написал ее под впечатлением от внезапной смерти моего близкого товарища: каждому рано или поздно придет время улетать».

«Охота!» издается с 1999 года, на пластинке представлены 19 новых групп и исполнителей из разных городов России и Украины: исполнительница готического шансона Юлия Голос из Санкт-Петербурга, участники Международного фестиваля «Сотворение Мира» коллектив «Ça va bien» из Казани и другие.

«Сегодня, в условиях плотных информационных потоков, весьма сложно выделиться чем-то новым на общем фоне ежесекундно создаваемого контента, — поведал ЛиЛиМи.ру генеральный директор и продюсер Bomba-Piter Inc. Олег Грабко. — Одни пытаются привлечь внимание эпатажем и провокацией, другие — экспериментами со звуком, ритмом, поисками новых форм выражения. Группа «Туманния» интересна тем, что, владея весьма профессиональными средствами исполнения, ребята несут слово! Желаю группе видеть цель, не замечать препятствия и двигаться своим путем. Записывать альбомы, собирать залы, снимать клипы, а успех достается тем, кто не сдается!»

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

29 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.