Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Lady Gaga второй раз стала крестной матерью ребенка Элтона Джона

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Неординарная певица Леди Гага стала крестной мамой для второго ребенка Элтона Джона и Дэвида Ферниша. Супруги настолько довольны отношениями Леди Гаги и их старшего ребенка трехлетнего Закари, что решились доверить трехмесячного Элайджу ей же. Леди Гага теперь крестная мать обоих детей Элтона Джона.

«Она образец для подражания, она молода. И хорошая крестная! Да, мы помешаны на шоу-бизнесе, но в то же время мы обычные люди!» — говорит молодой папа ЭлтонДжон.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш рассказали журналистам, как наличие двух детей сильно изменило их жизнь:

«Вы намного лучше узнаете себя и саму жизнь, когда у вас появляются дети!» — говорит супруг Дэвид Ферниш.

Дэвид полностью разделяет мнение Элтона Джона относительно Леди Гаги. Он уверен, что мальчик сможет многому у нее научиться.

«Я очень люблю рано вставать и завтракать с Закари. Честно говоря, я думал, что все это будет меня раздражать, крики и истерики… Но сейчас я нахожу это все очаровательным и нисколько не раздражаюсь.» — добавил Элтон Джон.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

26 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.