Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

24 апреля певец Олег Яковлев презентовал свой первый сольный клип «Танцуй закрытыми глазами»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

24 апреля в ресторане «Miami» Олег Яковлев презентовал музыкальной публике свой первый сольный проект — клип на песню «Танцуй закрытыми глазами», которая уже собрала рейтинг музыкальных ротаций модных радиостанций, а клип уже за первую неделю собрал большое количество просмотров.

Поздравить артиста в этот вечер собрались продюсеры, музыкальные критики и коллеги по сцене, среди которых были Игорь Матвиенко, Александр Олейников, Артур Гаспарян, Отар Кушанашвили, Владимир Полупанов, Александр Пряников, Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев, группа «Корни», «Блестящие», Катя Ли, Лоя, Маша Малиновская, «Мобильные блондинки», Михаил Гребенщиков и многие другие.

lilimi.ru - oleg yakovlev5

Обновленным Олег предстал не только творчески — прическа «блондина» стала более натуральной, а костюм признали отличным самые искушенные fashion-представители бомонда: синий цвет, модный в этом сезоне, придавал особую весеннюю ноту свежим ритмам модных композиторов, сочинивших песни сольного новобранца. А накануне над модным образом поработала команда прославленного фотохудожника Владимира Широкова, который также был среди почетных гостей.

lilimi.ru - oleg yakovlev3

В качестве же основного блюда Олег представил еще и полноценную музыкальную программу — чем приятно удивил не посвященных. Ведь большинству меломанов известно, что голосистый и харизматичный солист не зря рвался в свободное плаванье и долгое время готовил свою сольную программу. Песни зажгли весь танцпол! Когда Олег поднялся на сцену к «Иванушкам» — публика скандировала: «Олег, Олег, Олег!» и не хотела отпускать виновника торжества со сцены!

lilimi.ru - oleg yakovlev6

«Я почти 20 лет мечтал наблюдать концерт «Иванушек» из зрительного зала!» — признался Олег. Но на месте долго не усидел — хит, с которого пришел в группу — «Снегири» — был исполнен квартетом! «Предаю эстафету!» — объявил довольный певец.

lilimi.ru - oleg yakovlev4

Вопреки заглавным строчкам главной песни вечера «Красиво вышла ты в красном платье» — муза Олега — журналистка Александра Куцевол блистала в синем платье, создавая красивую пару своему возлюбленному.

lilimi.ru - oleg yakovlev2

Показ клипа Олег придумал провести весьма оригинально — в «формате 3D» презентации: шедшей на проекторе видеоряд был озвучен живым исполнением.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

26 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.