Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Солист рок-группы «Нервы» Женя Мильковский рассказал, за что его избили на съемках клипа

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

В начале апреля в Сети появилось 5-секундное видео, на котором запечатлены двое неизвестных мужчин, якобы избивающих фронтмена популярной группы «Нервы». Позже была опубликована фотография Жени Мильковского с побоями на лице. Не на один вопрос от поклонников и интересующейся этим инцидентом прессы ответа от представителей группы не последовало.

Несколько недель не утихали обсуждения вокруг этой истории, пресса пестрила заголовками о возможном конфликте солиста с правительством Украины. Но сегодня участники группы в своем новом видео рассказали всю правду о сложившейся ситуации.

«Один из участников съемочного процесса решил пошутить и выложить в Сеть небольшой фрагмент моего избиения, который был запланирован по сценарию для нашего нового клипа на песню «Самая Обычная». Я, ничего не подразумевая, выкладываю к себе в Instagram фото в гриме для очередной сцены, которая, к сожалению, не вошла в клип. Обсуждения начались настолько бурные, что мы решили спустить эту ситуацию на самотек и ничего не комментировать.» — рассказал ЛиЛиМи.ру Женя Мильковский.

YouTube Трейлер

Новое видео группы «Нервы» на песню «Самая обычная» представляет собой комедийную историю одного вечера в стиле мюзикла с элементами импровизаций.

Съемки клипа проходили в одном из типичных киевских пабов. Режиссером клипа стал сам Женя Мильковский.

«Данная история пришла мне в голову впервые и я хочу всего-навсего, чтобы все посмеялись и с хорошим настроением провели предстоящие праздники.» — поделился с ЛиЛиМи.ру фронтмен группы «Нервы».

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

25 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.