Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Никита Джигурда купил акции «Facebook» на 1 миллион долларов

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Никита Джигурда решил вложить средства в самую популярную в мире социальную сеть «Facebook». Факт приобретения акций компании Марка Цукерберга российской звездой был зафиксирован на видео, которое уже появилось в Сети. Оператором сделки выступила трейдинговая компания United Traders, а саму операцию выполнил сооснователь UT Анатолий Радченко.

Одной из интересных деталей сделки стало присутствие на ней знаменитого во всем мире чучела — Упоротого Лиса, который на днях прибыл в Москву из Лондона специально для этого мероприятия по личному приглашению Джигурды.

На ролике видно, как Никита Джигурда действительно совершает сделку, приобретая около 39 тычяч акций на сумму в 1 миллион американских долларов.

YouTube Трейлер

Изначально Никита Джигурда хотел приобрести долю в отечественной сети «ВКонтакте», но это сделать не удалось, поэтому выбор пал на «Facebook». В конце видеоролика, свидетельствующего о сделке, Никита многозначительно обратился к Марку Цукербергу: «Увидимся на совете директоров.»

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

22 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.