Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Соседи Лолиты Милявской устроили бунт и обратились с жалобой к президенту

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

После продолжительной тяжбы с жильцами дома «Таганская площадь» и после многочисленных обращений Лолиты Милявской в прокуратуру ТСЖ было ликвидировано. Но соседи, которые на свои средства финансировали ремонт, предоставление коммунальных услуг, а также устраняли последствия строительных дефектов их дома, оказались крайне не довольны роспуском ТСЖ. Они устроили Милявской настоящий бунт, обратившись за поддержкой, ни больше ни меньше, к самому президенту страны.

По их мнению, метод работы товарищества, который они избрали, позволяет бороться «с произволом чиновников и дельцов-казнокрадов за свои законные права в сфере ЖКХ». Лолита в свою очередь хочет доказать, что компания вымогала деньги с жильцов. По словам знаменитости, на одном из собраний собственников дома было вынесено решение о сборе 1,6 млн рублей на ремонт крыши. Когда певица пыталась выяснить, какие именно будут выполнены работы и кто ими будет заниматься, ответа она так и не получила.

Тогда Милявская обратилась в Басманный суд г. Москвы с иском об отмене решений ТСЖ. Иск удовлетворили. Затем Милявская выиграла еще одно дело в Таганском суде — ООО «Жилсервис» подал на певицу иск о неуплате собственницей коммунальных издержек — его отклонили. По словам «Жилсервиса», сумма долга составляет 735 тысяч рублей. Однако Лолита представила суду все документы, подтверждающие оплату всех услуг.

По мнению же соседей Лолиты, поп-дива просто не желает платить по счетам и это единственная причина, по которой она устроила товариществу жильцов «травлю».

«Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаются к Вам пострадавшие от нападок прессы собственники и члены ТСЖ «Таганская площадь». Громкоголосая представительница шоу-бизнеса Лолита Милявская, не желая платить за содержание и управление своей недвижимостью в элитном доме в центре Москвы площадью более 400 квадратных метров, устроила травлю ТСЖ.» — написали в своем обращении к президенту соседи знаменитости.

СМИ активно поддерживают звезду по всем вопросам, не прислушиваясь к мнению ее соседей.

Помимо подробного письма с описанием ситуации жильцы выпустили даже специальную брошюру с агитацией всех соседей на борьбу за восстановление ТСЖ, деятельность которого была прекращена по решению суда. По мнению адвоката Лолиты Милявской — Светланы Ботонькиной, собственники, скорее всего, захотят подать апелляцию.

— Мы выиграли суд, компанию ликвидировали, — прокомментировала ситуацию Ботонькина. — Мы просто хотели, чтобы ТСЖ предоставило документацию, но они не смогли этого сделать. Мы не знаем, на что тратим огромные деньги.

В данный момент все члены ликвидированного ТСЖ занимаются подготовкой полного финансового отчета по деятельности товарищества за все время его существования.

Так что война Лолиты Милявской за собственное жилье, скорее всего, будет продолжаться.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

19 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.