Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

19 апреля в клубе «Марсель» состоится финал третьего сезона поэтического шоу «Бабушка Пушкина: Москва — Санкт-Петербург»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Широкая аудитория начала забывать, что такое поэзия? Современного человека не удивить хлесткой рифмой и точным словом? Поэт — унылый рифмоплет в сером берете и длиннополом пальто? Ничего подобного!

Уникальное шоу о молодых поэтах «Бабушка Пушкина» разобьет все приевшиеся стереотипы! Это — проект, способный наглядно продемонстрировать зрителю, что поэзия все еще существует. И у нее есть будущее!

Доказательства:

• В проекте участвуют только молодые поэты. Возраст участников 17-25 лет;
• «Бабушка Пушкина» предлагает новый формат презентации слова — видеопоэзия! Каждое стихотворение здесь обретает вид короткометражного фильма;
• Шоу совмещает постоянное интернет-вещание и еженедельные презентации новых серий сезона в рамках живых выступлений.

Это тот день, который так долго ждали множество людей по обе стороны экрана. Восемь раз команды сталкивались, борясь за голоса телезрителей. Видео-раунды позади, и на этот раз лучшие умы и самобытные таланты сойдутся воочию в финальной схватке на сцене клуба «Марсель» 19 апреля в 20:00 для того, чтобы окончательно расставить все точки над i и выяснить: кто из восемнадцати участников имеет право на звание лучшего поэта сезона!

Филологи, философы, финансисты, физики, а также журналисты, преподаватели и программисты — все они, прежде всего, талантливые молодые поэты. Вместе со зрителями, «Бабушка Пушкина» определит сильнейшего в напряженной поэтической битве!

Именно в руках зрителей, которые придут в клуб, лежит судьба команд и их участников. Кому суждено победить в третьем сезоне, в решающей схватке Москвы и Санкт-Петербурга?!

На сцену клуба, помимо, поэтов-участников, поднимутся музыкальные коллективы: Крис Аивер & «Band», «Сестры Гарри» и другие. А также, зрителей ожидает surprise-jam в исполнении неподражаемого Сергея Гейченко!

«Мода на поэзию все же возможна, и любовь русского человека к стихам не осталась в прошлом веке» — считает продюсер проекта Евгений Лебедев. И действительно, столь яркий и самобытный проект, организованный продюсерским центром «ЛеКоМедиа» и молодежным порталом Fresh-i просто не мог не вызвать огромного интереса со стороны масс-медиа и российских селебрити. Впервые звезды театра и кино, известные художники, поэты и музыканты придут лично поддержать молодые дарования и станут свидетелями уникального поэтического шоу!

Среди российских звезд, искренне любящих поэзию: актер Александр Носик и поэт Владимир Вишневский, поэтессы Вера Полозкова и Лариса Рубальская, театральный режиссер Андрей Житинкин, певцы Дима Бикбаев и Кирилл Андреев, художник Даниил Федоров, писательницы Марина Арбатова и Юлия Шилова и многие другие…

Финал шоу «Бабушка Пушкина: Москва — Санкт-Петербург»
19 апреля 2013 года
Начало в 20:00
Адрес: Москва, ул. Краснопролетарская 16/1, клуб «Марсель»

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

19 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.