Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Клип Сергея Зверева и Елены Галицыной «Два билета в любовь» можно увидеть в эфире иранского телеканала

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Совсем недавно певица сняла новый клип в дуэте с неподражаемым Сергеем Зверевым. Клип «Два билета в любовь», как всегда, подчеркивал всю красоту обоих звезд и пестрил эротическими сценами. Галицына не стала делать из ролика сенсацию, и просто выложила свою работу в интернет.

Какого же было ее удивление, когда через месяц она узнала, что видео прямо-таки взорвало эфир одного из иранских телеканалов. Оказалось, что на клип случайно наткнулся один из редакторов местного музыкального телеканала. Он был просто очарован красотой пары и на свой страх и риск поставил ролик в ротацию. Через неделю песня уже возглавила главный хит-парад.

YouTube Трейлер

«Я, конечно, имею некоторый успех на Востоке. Но я даже в мыслях не могла представить, что смогу произвести своего рода культурную революцию. Наверное, это высшая награда для меня, как для певицы и для женщины» — поделилась с ЛиЛиМи.ру певица Елена Галицына.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

19 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.