Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Актер Гоша Куценко устроил аукцион, чтобы собрать средства и перечислить их детям с синдромом ДЦП

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Благотворительный аукцион проходил в одном московском ресторане в абсолютно неформальной обстановке. Учредителю фонда «Шаг вместе» Гоше Куценко аукцион помогал проводить Игорь Верник. За вечер был продан 21 лот: это и эксклюзивные украшения ручной работы, и дизайнерская одежда, и редкие картины.

За вечер удалось собрать около миллиона рулей. По каталогу, отдельно и за фиксированную сумму можно было приобрести одежду и украшения от молодых дизайнеров. Так собрали еще 142 500 рублей. И это не считая тех денег, которые каждый желающий жертвовал анонимно — в специальные «сердца».

Вместе с Куценко на сцену выходили: Ирина Апексимова, певица Ирина Забияка, солистка «А-Студио» Кэти Топурия.

«За время существования фонда — с 2011 года — нам удалось собрать 8 миллионов рублей. С одной стороны, это небольшая сумма, но, поверьте, это немало — я знаю цену каждому рублю. Мы помогаем малоимущим семьям, тем, у кого нет денег на лечение. Это такое дружеское товарищество. У нас нет государственной финансовой помощи, которую мы бы развивали. Фонд же развивается по мере того, как в него поступают деньги. Сегодня мы хотим продолжить сбор денег и адресно помочь нашим детям.» — говорил со сцены Гоша Куценко.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

19 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.