Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Солиста группы «Секрет» Максима Леонидова внезапно уличили в плагиате

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Музыкальный журналист Александр Беляев случайно заметил в вышедшей недавно в свет песне «Все это и есть любовь» сходство с композицией «Tzilo Shel Yom Kayitz» («Тень в летний день», ивр.: צילו של יום קיץ) израильского певца Изхара Ашдота.

Своими догадками о возможном копировании Максимом Леонидовым некоторых узнаваемых элементов из песни израильского музыканта журналист Беляев поделился на своей страничке в Facebook. Как утверждает музыкальный журналист, о песне Ашдота он узнал от своего знакомого из Израиля.

Песня «Все это и есть любовь» появилась в марте этого года. В интервью порталу «zvuki.ru», Максим Леонидов, сказал, что: «Все это и есть любовь» — не старый черновик, а абсолютно новая вещь, написанная специально для «Секрета». Леонидов также сказал, что именно он написал основную мелодию и является автором текста песни.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

19 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.