Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Жанна Фриске на днях выписалась из роддома Майами

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Не успев выписаться из роддома, певица и красавица Жанна Фриске уже вовсю прогуливается с коляской, в компании своей мамы Ольги Копыловой по улочкам Майами. После утомительной прогулки на побережье по 30 градусной жаре, Жанна с матерью и новорожденным сыном Платоном устроились на веранде одного из немноголюдных кафе, чтобы отдохнуть от знойного солнца.

Пока малыш по имени Платон тихо дремал в своей колясочке, Жанна довольно оживленно общалась со своей мамой. Основной темой для разговоров, по всей видимости, стал долгожданный ребенок Жанны Фриске, о котором она долго мечтала. В течение целого часа певица советовалась в вопросах ухода и заботы о малыше.

Стало известно, что певица Жанна Фриске и ее малыш Платон пробудут в Майами вплоть до конца лета. Молодая мама хочет, чтобы первые месяцы жизни ее маленького чуда прошли в мягком климате и чтобы за здоровьем новорожденного Платона наблюдали лучшие специалисты-медики.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

18 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.