Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Певец Влад Соколовский презентовал свой новый танцевальный клип на песню «Ла-ла-ла»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Главную женскую роль в клипе Влада Соколовского «Ла-ла-ла» сыграла одна из самых красивых российских актрис — Кристина Асмус. Съемки в клипе для Кристины стали дебютом в этом жанре, поэтому она с большим энтузиазмом откликнулась на предложение стать главной героиней романтической истории, разыгранной в клипе.

Сюжет клипа довольно прост: герой Влада встречает красивую девушку и начинает ее преследовать. Ну и, как обычно, Влад, как один из лучших танцоров в российском шоу-бизнесе, не обошелся в клипе без классных танцевальных постановок.

«Вы видели меня танцующим в «Ливнях», намного более танцующим в «Мир сошел с ума». Новый трек «Ла-ла-ла» — не самый дэнсовый трек в мире, но мы и в этот раз заморочились на хореографии, поэтому в клипе танцев будет не меньше, если не больше, чем раньше», — говорит Влад Соколовский.

YouTube Трейлер

Съемки проходили в Москве в середине марта в ТЦ «Вегас» в условиях строгой секретности. Режиссером и оператором клипа стал молодой талантливый выпускник ВГИКа Иван Лебедев (оператор сериала «Универ»).

За продакшн клипа отвечала команда Hype Production, c которой Влад уже работал над клипом «Мир сошел с ума».

Результатом работы стал светлый яркий танцевальный клип, как раз под стать времени его выхода — весне.

Для поклонников артиста не только новый клип, но и сама новая песня стали сюрпризом. Буквально полтора месяца назад Влад представил на суд своих поклонников сразу два новых абсолютно разноплановых трека: медленную лиричную «Вслед за ветрами» и танцевальную «Новый день».

На какую же из двух этих песен Влад снимет клип? — размышляли совсем недавно поклонники творчества Влада Соколовского. Однако, Влад и его команда, решили сделать ставку совсем на другой трек.

Автором музыки песни «Ла-ла-ла» является сам Влад Соколовский. Он же стал соавтором слов вместе с Алевтиной Назаровой, с которой записал несколько своих предыдущих треков. Продакшн трека осуществлен Темой Юрьевым (T.Y. Production).

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

18 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.