Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Южнокорейское телевидение запретило к показу новый клип рэпера PSY «Gentleman»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

По мнению южнокорейской телерадиокомпании «KBS», ролик PSY «Gentleman» поощряет антисоциальное поведение и может стать плохим примером для юной аудитории Южной Кореи. Видеоклип под названием «Gentleman» опубликовали 13 апреля 2013 года на официальном канале PSY на видеохостинге YouTube.

На момент написания этой новости его уже посмотрели более 145 миллионов раз. В своем свежем клипе южнокорейский рэпер PSY сбивает конус с надписью «Не парковаться» и юморит над окружающими его людьми, преимущественно над женщинами. По всей видимости именно это и стало причиной отказа к трансляции клипа PSY в широкие массы зрителей телевидения.

В свою очередь, президент Южной Кореи Пак Кын Хе высказалась в поддержку PSY. Это произошло сегодня, в четверг, 18 апреля 2013 года. Так вот, она отметила, что PSY заплатил за использованное в клипе «Gentleman» танцевальное движение, которое придумала несколько лет назад другая южнокорейская группа. Президент также отметила, что рэпер PSY показал пример уважительного отношения к авторским правам.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

18 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.