Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Испанский певец Рафаэль открыл новый гастрольный тур по странам трех континентов

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Испанский певец Рафаэль потрясает своих поклонников, открыв новый грандиозный гастрольный тур по странам трех континентов.

Рафаэль блистательно завершил свои гастроли в декабре прошлого года грандиозным концертом в Дворце Спорта в Мадриде, где его аудитория составила более 10 тысяч. Именно этот великолепный спектакль увидели москвичи и жители Санкт-Петербурга в ноябре минувшего года. В программе прошлого года Рафаэль вернулся к исполнению некоторых композиций, которые отсутствовали в его репертуаре несколько десятилетий. Зрители с восторгом их приняли. И тогда Рафаэль принял решение, что новый диск должен представить те произведения, которые не принадлежат к коллекции его абсолютных хитов, но которые так понравились публике именно в новой интерпретации.

Его новый альбом MiGranNoche (Моя великая ночь) возбуждал самый живой зрительский интерес в течение нескольких месяцев. И ожидания не оказались напрасными, потому что эта работа, состоящая из CD+DVD, получила полное признание практически сразу, выйдя мгновенно на первое место по продажам в электронной системе iTunes. Рафаэль захотел опробовать новые технологии продаж, так что сам альбом поклонники смогут приобрести исключительно в здании театров, где пройдут концерты артиста, или через Интернет.

Затем последовала премьера за океаном. Рафаэль представил свою новую программу на главной сцене Мехико, в многотысячной Национальной аудитории, где дал два триумфальных концерта, получивших восторженный прием публики и блистательные рецензии во всех крупных изданиях страны. А далее Рафаэль, после нескольких выступлений в разных городах Мексики, отправляется в большое гастрольное турне по Соединенным Штатам Америки и Канады, где его концерты пройдут на многих сценах. По оценкам специалистов, артиста ждут аншлаги, а средства массовой информации спешат анонсировать приезд Рафаэля как событие значимое для культурной жизни тех мест, где состоятся выступления этого признанного классика эстрадного вокала. Так что Европа услышит Рафаэля только в июле.

Информация предоставлена: Natalia A., Viva-Raphael.com

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

17 апреля 2013 г.
Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.