Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

21 апреля в клубе «16 Тонн» группа Kozak System презентует альбом «Shablia»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Kozak System (ex-Гайдамаки) — необычная смесь украинского и казаческого драйва, густо замешанного на ритмах ska, reggae и панка, музыканты высокого класса, — желанные гости в Германии, Швейцарии, Польше, Голландии, Австрии, Румынии, Швеции, Италии, Канаде, США, на крупнейших фестивалях мира: «Lowlands», «Mundial», «Przystanek Woodstock», «Amsterdam RootsFest».

В 2009-м впервые в истории украинская группа выступила на Главной Сцене крупнейшего в Центральной и Восточной Европе фестиваля «Sziget», сыграв среди звезд мирового масштаба: «The Prodigy», «Bloc Party», «Faith No More», «Placebo», «The Offspring», «Fatboy Slim» и «Sex Pistols». Альбом, изданный совместно с легендарной польской группой «VooVoo», за две недели стал золотым.

Весной 2012-го, взяв новое название (старое название «Гайдамаки» и ex-вокалист остались в прошлом), Kozak System всего за полгода дали более 40 успешных концертов в Украине и за рубежом, выступили вместе с «VooVoo» на грандиозном международном фестивале «Noc Kultury 2012» в Люблине – неформальном открытии чемпионата Европы по футболу, который посетило 70 тысяч зрителей из Польши и Украины.

Громкая презентация альбома «Шабля» в лучшем концертном холе Украины собрала весь отечественный арт-бомонд. Альбом выпущен компанией CompMusic/EMI. Релиз стал новым дыханием после трансформации группы, воплощением абсолютного счастья музыкантов быть вместе на сцене.

В новогоднюю ночь группа Kozak System выступила на Красной Площади в Москве, затем продолжила тур на Украине, Канаде и Польше. В феврале 2013 года альбом «Шабля» выходит на польском лейбле «Lou&Rocked Boys», а в России на лейбле «Мистерия Рекордс».

Некоторые фестивали с участием Kozak System: Huntenpop (Голандия), Sziget (Венгрия), Kustendorf — фестиваль Эмира Кустурицы (Сербия), Berlinale Film Festival (Берлин), Be2Gether (Литва), Musicas do Mundo (Португалия), Lowlands (Голландия), Volt Festival (Венгрия), Mundial (Голландия), Toronto Bloor (Канада), Przystanek Woodstock (Польша), Amsterdam Roots Fest (Голландия), Soyuzivka Cultutal Festival (США), GogolFest (Россия), Transmundial Fest (Швейцария), Calgary Folk Music Festival (Канада), JazzKoktebel (Украина), FelSziget Peninsula Festival (Румыния), Сотворение Мира (Россия).

lilimi.ru - kozak system afisha

Презентация альбома «Shablia» группы Kozak System
21 апреля 2013 года
Начало в 20:00

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

16 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.