Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Алла Пугачева раскритиковала выступление Юлии Самойловой на шоу «Фактор-А»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Участница «Фактор-А» Юля Самойлова часто удивляла членов жюри своими вокальными способностями. При первом прослушивании на проект она выбрала сложную для исполнения композицию — «Молитва».

На протяжении всего проекта Алла Пугачева часто вспоминала ту самую «Молитву», с которой Юля попала на «Фактор». Примадонна была уверена, что сейчас Самойлова сможет исполнить эту песню лучше, чем на отборочном туре.

Не задумываясь Юля Самойлова решилась на исполнение «Молитвы», которая однажды ей уже помогла обойти всех конкурентов. Только на этот раз Юля оказалась перед довольно сложной задачей, она должна была показать всё, чего успела добиться за время шоу, и исполнить песню без помех.

После повторного исполнения песни мнение Пугачевой не изменилось. Она в сложившейся ситуации увидела свою ошибку, как педагога. Ведь именно Пугачева советовала Юле исполнить эту песню ещё раз.

«Эта песня осталась там — запетая донельзя неправильно, в том ещё времени. Поэтому это, конечно, наша ошибка, что мы дали ей повторить эту песню, надо было другую выбрать. Это правда. Она ещё не умеет одевать песню в другие одежды и преподносить по-новому!» — заявила Примадонна.

Потом стало известно, что за пару минут до второго выступления Юля Самойлова плакала из-за неудавшегося первого выступления и от жесткого комментария Пугачевой. Специалисты сумели привести в порядок лицо участницы, но настрой все же пропал, и члены жюри посчитали, что «Молитва» была исполнена «без души».

«Будь ты королевой или шутом на троне, фальшиво петь нельзя!» — добавила Алла Борисовна.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

14 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.