Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Телеведущая Дана Борисова лишилась миллиона рублей из-за своей доверчивости

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Дана Борисова и ее бывший директор Лера Тувина сотрудничали на протяжении двух лет. По словам телеведущей, Тувина скрывала от нее реальный размер гонорара и отказывалась от предложений. Тувина в свою очередь заявила, что никакой работы не было из-за пристрастия Борисовой к алкоголю.

«Мне эта история оскорбительна, особенно тема алкоголя, которая у меня уже закрыта три года как. Когда я потолстела и поняла, что жизнь катится под откос, завязала. Лера на самом деле нечистоплотный директор», — цитирует Дану Борисову газета «Антенна».

В качестве примера она привела историю с компанией, с которой она сотрудничала, заплатившей ей гонорар в размере 340 тысяч рублей. А когда позже, уже после расставания Борисовой и Тувиной, она захотела продолжить контракт с телеведущей, Дана узнала, что на самом деле ее гонорар составлял миллион рублей.

«У Леры была генеральная доверенность, благодаря которой она от моего лица подписывала договоры. Я в этом не участвовала, на переговорах не присутствовала, полностью ей доверяла. И в итоге сидела без работы. Зато возникали мероприятия, которые надо было вести, по ее словам, для пиара. Потом выяснялось, что за них платили!», — рассказала Дана Борисова.

В суд подавать телеведущая не хочет и вовсе не желает больше связываться с Тувиной. Она всего лишь мечтает поскорее забыть об этой истории, чтобы это все закончилось как страшный сон.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

12 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.