Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Главной героиней апрельского номера журнала XXL стала российская певица BELKA

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Певица совершенно не потерялась, отвечая на провокационные вопросы в интервью Игнату Сахарову и, возможно, для многих открылась с новой стороны – не только как красивая девушка, но и как интересный собеседник и человек со своей тонкой жизненной философией. Редакция информационного портала ЛиЛиМи.ру публикует интересные подробности из этого откровенного интервью.

И.Сахаров: «Если мужчина очень даже ничего, но любит в девушках серьезность, ты готова была бы поменять профессию и заняться изучением высокотемпературных полупроводников?»

BELKA: «Моя личная жизнь всегда так складывалась, что завоевывали меня. Мне не приходилось менять профессию, политические убеждения и цвет волос, чтобы привлечь мужчину. Я очень уважаю в мужчине охотника. И если он очень даже ничего, но любит в девушках серьезность, менять профессию я не буду. Красного диплома об окончании филфака МГУ им. Ломоносова – более чем достаточно в моем реноме.»

НЕ испугали певицу и совершенно неожиданные повороты беседы:

И.Сахаров: «…почему существующие в природе естественные радионуклиды возникают почти исключительно в сложных цепочках распадов урана и тория и имеют период полураспада в такой широкой области значений?»

BELKA: «Так устроена Вселенная! А периоды полураспада радионуклидов действительно варьируются в очень широкой области значений: от нескольких секунд до тысяч лет. Но, думаю, этим вопросом ты просто хотел поставить меня в тупик. И тебе почти удалось!».

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

10 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.