Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Певица Анна Седокова заявила о серьезном намерении устроить настоящую музыкальную «революцию»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Опыта Анне не занимать, достаточно сказать, что три свои последние трека и видео она спродюсировала самостоятельно. «Сегодня у музыкально одаренной молодежи, с одной стороны, множество возможностей заявить о себе миру и прославиться, а с другой стороны, как мы все видим, даже громкие музыкальные конкурсы и победы в них не гарантируют исполнителю долгой творческой жизни.

То ли не так эти люди талантливы, то ли они просто не знают правил игры.

У меня за спиной немалый опыт работы в украинском и российском шоу-бизнесе, и мне кажется, пришло время поделиться им с тем, кому необходимы совет и дружеское участие. Поэтому все, кто верит в свой талант и хочет рискнуть, могут обратиться ко мне по адресу: sedokovamusic@gmail.com.

Если ты яркий, безумно талантливый и однозначно незабываемый, тогда у тебя есть все шансы. Я хочу расти и развиваться, мне стало тесно в рамках исполнителя и автора. У меня есть опыт видеть, учить и развивать. Над новым проектом, а это скорее всего будет группа , я планирую работать с самыми модными DJ и аранжировщиками не только Украины и России, но и Великобритании и США. Мы будем делать то, что боялись делать раньше, и просто получать от этого удовольствие!». — рассказала Анна Седокова редакции ЛиЛиМи.ру.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

10 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.