Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

14 апреля в ресторане «Kalina Cafe» художник Никас Сафронов празднует свой День рождения

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Магистр Ордена Огненного Овна Никас Сафронов собирает тайное собрание по случаю собственного дня рождения. В этот вечер в гости к художнику приглашены: Николай Дроздов, Павел Глоба, Эдгар Запашный. Аристарх Ливанов, Сергей проханов, Елена Ханга, Борис Щербаков, Ренат Давлетьяров, Екатерина Рождественская, Артемий Троицкий, лев Прыгунов, Юрий Башмет и др.

На современном небосклоне живописи немногие достигают действительных высот, особенно это касается России, в которой, как может показаться, не осталось известных художников. За многие годы Никас – один из немногих современных российских живописцев смог добиться всемирного признания.

Начинающий ульяновский художник провел свою первую персональную выставку в 1978 году в литовском городе Паневежисе, а спустя 26 лет международный Биографический Центр Кэмбриджа присудил Никасу почетное звание «Живая Легенда». Никас известен и на западе.

В список работ художника входят портреты Майка Тайсона, Стивена Спилберга, Джека Николсона, Элтона Джона, Стинга, Дэвида Боуи, Роберта де Ниро, Жана-Поля Бельмондо, Мика Джагера, Пьера Решара, Хулио Иглесиаса, Софи Лорен и многих других знаменитостей, не говоря уже о Дмитрии Анатольевиче Медведеве и Владимире Владимировиче Путине.

Признали Никаса Сафронова не только звезды шоу-бизнеса, политики, оперные певцы, но и профессиональные критику. В Мировой книге Знаний содержится запись о вхождении Никаса в 100 лучших художников ХХ-ХХI веков.

Многочисленные достижения Никаса связаны в первую очередь с целеустремленностью, постоянным желанием добиться чего-то существенного. Вместе с тем он открытый и позитивно настроенный человек, оттого в нем много энергии и жизни. Никас вкладывает в творчество душу, он всегда относится к работе с большим энтузиазмом и любит подмечать детали, которые находят свое отражение в портретных работах или же пейзажах.

Многие называют Никаса Сафронова одним из главных художников эпохи, но сам Никас считает, что до столь высокого статуса ему еще очень далеко. Сквозь время и пространство картины великих художников несут в себе портреты эпох. Окутанный бесчисленным количеством легенд, Никас вписал свое имя в историю изобразительного искусства.

Никас Сафронов празднует свой День рождения
14 апреля 2013 года
Начало в 17:00
Адрес: Москва, Пречистенская наб., д. 17, ресторан «Kalina Cafe»

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

10 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.