Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

7 апреля в родильном центре Майами появился на свет первенец Жанны Фриске

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Решение рожать в США 38-летняя певица приняла самостоятельно. Местный мягкий климат и высокий уровень медицины, по словам Жанны, идеально подходил для состояния счастливого ожидания малыша. Отцом ребенка, по слухам, является телеведущий Дмитрий Шепелев — именно в его компании Жанну видели последний год.

С ним Жанна регулярно отдыхала в Майами и в прошлом году, и в этом — парочка вместе гуляла по магазинам. За несколько дней до родов 30-летний Дмитрий Шепелев срочно вылетел в Штаты, чтобы поддержать Жанну.

Счастливая мама до последних дней вела достаточно активный образ жизни — посещала магазины, кинотеатры и цирковые представления. Вместе с Фриске в США последние месяцы ее беременности находилась родная сестра — Наталья Фриске. Жанна сообщила, что назовет ребенка редким именем — Платон.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев не состоят в официальном браке. Не смотря на это новорожденный Платон получит фамилию Шепелев. Первые месяцы жизни сына певица собирается провести в США.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

8 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.