Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

21 апреля в джаз-кафе «Эссе» состоится презентация дебютного альбома саксофонистки Маши Куцковой «Перемена погоды»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

21 апреля в джаз-кафе «Эссе» на Пятницкой всем желающим предоставится уникальная возможность получить «живой» экземпляр альбома Маши Куцковой «Перемена погоды» в подарок. Игра саксофонистки Маши Куцковой сочетает в себе мягкую чувственность и энергичную подачу, женскую эмоциональность и мужской рационализм.

Маша создает актуальную инструментальную музыку, ее стиль — это энергичный фьюжн с ярко выраженной мелодикой. Это дуальная музыка — музыка двух начал, продуманная разумом и сыгранная от сердца. В каждой композиции Мария выражает философский взгляд на мир. Концепция альбома в объединении противоположностей, в умении обрести цельность и сохранять баланс.

Участники концерта, которые также являются исполнителями альбома — это яркие личности и первоклассные музыканты:

Станислав Яшвили — клавиши;
Алексей Заволокин — бас;
Дмитрий Власенко — ударные;
Сергей Рощупкин — гитара;
Саксофон – Маша Куцкова.

О музыкантах

Станислав Яшвили

Станислав Яшвили

Станислав Яшвили — пианист, клавишник, аранжировщик, композитор, творчество которого и встречу с которым невозможно обойти мимо ни одному музыканту России. «Музыка Станислава отличается искренностью, человечностью, живостью: качества, которые не то, чтобы в музыке, но и в жизни не так часто встретишь в настоящее время. А тематический материал всегда изыскан, мелодичен и певуч», — Валерий Степанов о Станиславе Яшвили.

Станислав Яшвили: «Моя цель донести своё творчество и приобщить, как можно больше людей к хорошей и профессиональной музыке, без пафоса и апломба. Среди огромного количества безнадежного музыкального мусора, который слушает основная аудитория, для меня являются авторитетными такие музыканты, Pat Metheny, Yellow jackets, Donny Hathaway, Thomas Dolby, Dave Grusin, Bob James и многие прекрасные творческие личности и мои друзья…»

Играл в «Аккустик Меджик» Солана Кулумбекова (участник проекта «Голос»), с Сергеем Чипенко в группе «Транс Атлантик», в группе «Атмосфера». Совместно с Георгием Юфа создал группу «Репетиция Оркестра», участвовал в джазовом фестивале «Усадьба Джаз», участник фестивалей «Этносферы».

 

Алексей Заволокин

Алексей Заволокин

Алексей Заволокин — один из ведущих бас-гитаристов страны. С шести лет обучался музыке, с двенадцати — сконцентрировался на бас-гитаре. Окончил Московский Областной Колледж Искусств и Академию им. Гнесиных по классу бас-гитары и контрабаса. Параллельно обучался эстрадно-джазовому вокалу в классе Г.Л. Филатовой.

Выступал и записывался со множеством музыкантов и коллективов в жанрах — фьюжн, джаз, поп, рок, классика. А именно: «Квадро» В. Горского, Сергей Манукян, Дмитрий Четвергов, Алексей Кузнецов, Валерий Пономарев, Тимур Ведерников, Анна Королёва, «Комнаты», «А’Капелла Экспресс», «Фонограф джаз-бэнд», «Кавабата», квартет Д. Шаповалова, «N’Jazz» А. Наджарова, «Трио Алима Настаева», «Laber band» Евгения Ревнюка, «Sky music» Олега Киреева, «New Jazz Brand» Михаила Савина, «Vision of sound», «Brushup» Юрия Щёткина, Трио Дмитрия Илугдина, Квартет Андрея Марухина, «Осипов бэнд», «Агафонников бэнд», «Джаз-альянс», «Ivanov vibe band», «Солод бэнд», Bingo Paprika, «Hit size» Тиграна Григоряна, Маша Куцкова, Venger collective, Layabam band, Jazz violin band, Marimba plus, Алекс Ростоцкий, smooth-jazz группы «Транс-Атлантик» и др.

Также Алексея приглашали сотрудничать поп-звезды, такие как Юта, Сергей Пенкин, Наталия Власова, Оскар Кучера, Алексей Чумаков. Алексей выступал с американскими артистами в жанрах джаз, блюз и соул, с такими как Nicolas Bearde, Aziza Miller, Roy Young, Ray Gaskins, Alvon Johnson, Dennis Rowland, Carlos Johnson, Julia Huff, Bobby Harden.

Принимал участие в Международных фестивалях: «Vokal-total 2003, «Джазовая провинция 2003», «Джаз в саду Эрмитаж» (2004, 2008, 2010, 2011 гг.), «Евразия-2004 и 2007» в Оренбурге, «Усадьба Джаз» (2005, 2007, 2008, 2011 гг.), «Джаз над Волгой» 2007 в Ярославле, «Jazz parade» 2005 (Швейцария), «Rainbow Jazz Festival» 2007 в Тарту (Эстония), «Bazz day 2007 и 2010» (Москва). Гастролировал в странах: Израиль, Австрия, Германия, Швейцария, Люксембург, Сингапур, ОАЭ, Италия, Молдова, Турция, Хорватия.

 

Дмитрий Власенко

Дмитрий Власенко

Дмитрий Власенко – выпускник эстрадного отделение РАМ им. Гнесиных по классу ударных инструментов (1997). Преподаватель ударных инструментов в «Институте современного искусства». Участник «Jazz Parking Band» и ансамбля «Каданс» п/у Германа Лукьянова. Лауреат российских и зарубежных джазовых фестивалей. Лауреат конкурса молодых джазовых исполнителей в Ростове-на Дону, 1 премия в 1997 году. Лауреат конкурса джазовых ансамблей в Испании (Гетцо) 2 премия в 1999 году.

Выступал с известными российскими джазовыми музыкантами, такими как: А. Соболев, А. Кузнецов, Д. Крамер, Г. Лукьянов, Л. Винцкевич, В. Горский, В. Эйленкриг, В. Данилин, А. Фишер, А. Ростоцкий, Г. Файн, группа «Marimba Plus», С. Чернышов, О. Киреев, и др. Работал с Алёной Свиридовой, Александром Маршалом. Выступал с популярными российскими артистами: группой «Кватро», Натальей Власовой, Сергеем Мазаевым, Аллой Пугачевой.

А также с зарубежными музыкантами: Ken Hensley (Uriah Heep) (UK), Dave Samuels (Spyra Gyra), «Le Divas», Deborah Davis, Pauline Jean, Joey Morant, Mandy Gains, Roy Young, Ray Gaskins, Aziza Miller, Nicolas Bearde, Tecora Rogers, Shenda Rul, Synthia Scott, Sandra Booker, Othella Dallas (USA), Frederico Belinsky (France), Хайнрих фон Кальняйн (Austria), Michael Schiefel (Germany), и др.

 

Сергей Рощупкин

Сергей Рощупкин

Сергей Рощупкин — гитарист, выпускник академии музыки им. Гнесиных. Лауреат фестивалей и конкурсов, за время обучения трижды занимал первые места в различных номинациях (классика, джаз, фьюжн). Лауреат Всероссийского конкурса-фестиваля «Многоликая гитара». С 2011 года преподаватель гитары РАМ им. Гнесиных.

 

Приглашаются все любители качественной, мелодичной музыки, и все те, кто любит новое и прогрессивное.

Эта музыка для вас! Для людей с открытым сердцем, ясным сознанием, для людей, которые ценят индивидуальность и ищут что-то новое.

lilimi.ru - mashia kutskova

Презентация дебютного альбома
саксофонистки Маши Куцковой «Перемена погоды»

21 апреля 2013 года
Начало в 21:00
Адрес: Москва, ул. Пятницкая, д. 27, стр. 3А, Джаз-кафе «Эссе»

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

7 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.