Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

После презентации певицей Morocco дебютной песни «Мама, я одна» разгорелось много споров

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Всего лишь за одну за неделю, после выхода в свет, новая песня певицы Morocco «Мама, я одна» стала поводом для горячих споров и обсуждений. Оказалось, что часть аудитории посчитала данное музыкальное произведение плодом плагиата на песню «40 градусов» украинской певицы Светланы Лободы. Этот скандальный факт, как ни странно, повлек за собой рост популярности певицы Morocco и ее трека «Мама, я одна» в глобальной сети.

По всей видимости, это всего лишь PR-ход продюсера певицы. Для прояснения ситуации редакция ЛиЛиМи.ру созвонилась с музыкальным продюсером студии «AGM Music» — Максимом Кирилловым. Он принимал непосредственное участие в продюсировании трека «Мама, я одна» для певицы Morocco.

YouTube Трейлер

Мы попросили Максима Кириллова и певицу Morocco прокомментировать сложившуюся ситуацию. Продюсер подтвердил тот факт, что многие слушатели действительно сравнивают песню Morocco с песней Светланы Лободы «40 градусов».

«Это происходит не по причине наличия плагиата. Это происходит от схожей энергетики трека, довольно низкому тембру голоса исполнительницы Morocco, а также по близкой гармонии в песне. В начале песни использован стринг группы со схожей манерой игры, а не мелодией. Если говорить о плагиате, то — это довольно важный момент!» — рассказал ЛиЛиМи.ру музыкальный продюсер студии «AGM Music» Максим Кириллов.

«К работе над треком было привлечено большое количество музыкантов. Каждый из участников любого музыкального коллектива всегда имеет свои музыкальные предпочтения и вкусы, что позволило совместить в треке элементы рока, попсы и других направлений. Поэтому говорить о плагиате вообще нецелесообразно в данном случае.» — рассказала ЛиЛиМи.ру певица Morocco по телефону.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

7 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!