Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Известный модельер Вячеслав Зайцев с нового учебного года переоденет российских школьников в модную форму

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

В пятницу 5 апреля российский кутюрье Вячеслав Зайцев представил в Москве первый вариант будущей обязательной формы для учеников 1-4 классов. В продажу школьный комплект от кутюрье поступит в ближайшие 2-3 месяца.

Стоимость одного комплекта составит 3 — 3,5 тыс. рублей, бюджетный вариант одежды для школьников пока не предусматривается. — говорит Зайцев. Он также предложил родителям покупать только необходимые ребенку элементы формы. — сообщает РБК.

Разработанный вариант одежды для учащихся младших классов включает пять моделей. Так, форма для девочек включает плиссированную юбку, брюки, сарафан в клетку, сорочки и различные кардиганы и кофты. Школьная форма для мальчиков состоит из брюк, сорочек и водолазок, поверх которых предполагается надевать жилеты и кардиганы. Вся коллекция выполнена в серых и синих цветах с розовой и белой отделкой.

Модельер отметил, что его изделия создаются с ортопедическими каркасами, которые будут поддерживать правильную осанку и не позволят искривить позвоночник ребенка в процессе учебы. Для старшеклассников форма пока не разработана. Вячеслав Зайцев не исключил возможности добавления в одежде национальных элементов региона.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

5 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.