Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Экс-участнику группы «Гости из будущего» Юрию Усачеву удалось избежать тюрьмы

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Точку в конфликте Юрия Усачева со стражами порядка поставил 3 апреля Замоскворецкий суд столицы. Неприятная ситуация произошла 15 февраля этого года на Берсеневской набережной столицы. Сотрудники ДПС заметили мужчину и женщину, которые показались им нетрезвыми.

Пара в это время стояла возле припаркованного автомобиля и, судя по всему, собиралась сесть в салон. Блюстители закона подошли к ним проверить документы. В результате этого возник конфликт, во время которого мужчина ударил и толкнул одного из проверяющих.

Инспектор получил ушибы, синяки и ссадины на голове, у него оказалась порвана форма. Эксперты выявили в крови буяна 0,71 промилле алкоголя. Также была установлена личность мужчины — им оказался 38-летний Юрий Усачев, экс-участник группы «Гости из будущего». За применение насилия в отношении представителя власти ему грозило от штрафа в 200 тысяч рублей до пяти лет лишения свободы.

Как сообщил «МК» заместитель Замоскворецкого прокурора Владимир Маркаров, Усачев на процессе раскаялся в своих действиях. Суд приговорил его к штрафу в 40 тысяч рублей.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

5 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.