Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Завершены съемки клипа группы «Би-2» на песню «Касаясь земли»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

3 апреля в Москве закончились съемки клипа группы «Би-2» на песню «Касаясь земли» проекта «Нечетный воин-3». В записи приняли участие Лева и Шура Би-2, Найк Борзов и Ренарс Кауперс — солист группы Brainstorm.

На съемках музыканты предстали в неожиданных образах. Лидер Brainstorm был одет в рыцарские латы, Найк Борзов носил корону. Участникам съемок удалось уложить весь процесс в один день. Ради таких кратчайших сроков сниматься пришлось с утра до позднего вечера.

— Я думаю, что к майским праздникам мы сделаем премьеру, и песню мы хотим приурочить к выходу «Нечетного воина» 13 мая, — рассказал Шура Би-2. — Я думаю, что тринадцатого как раз и клип пойдет.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

5 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.