Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Альтернативное интернет-радио «Ultra» пережило второе рождение

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

2 апреля состоялся перезапуск сайта радиостанции «Ultra», а также внушительно увеличилась музыкальная база.

Интерес к рок-музыке все больше возрастает. Молодежь устала от засилия «попсы» в теле- и радиоэфире. — говорит президент «Мультимедиа Холдинга» Александр Школьник. — С Ultra мы связываем большие надежды. Я уверен, что к десяткам тысяч фанатов радиостанции прибавятся еще сотни тысяч неравнодушных слушателей.

Пользователи теперь смогут влиять на музыкальную политику станции, участвовать в составлении плей-листа, выкладывать на сайт фото и видео.

Сайт radioultra.ru теперь изобилует множеством рубрик: например, «ULTRA-телетайп» расскажет самые интересные музыкальные новости. — говорит главный редактор радиостанции «Ultra» Андрей Булдачёв.
— «ULTRA-новое» познакомит с нераскрученными перспективными группами. В рубрике «За Гранью» будут звучать композиции, которые не услышать на других радиостанциях.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

5 апреля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.