Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

31 марта в клубе «Метелица» состоится презентация нового альбома Сергея Минаева «Промо»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Концерт-презентация «В джазе только М…», посвященный выходу нового альбома Сергея Минаева «Промо», состоится 31 марта в столичном клубе «Метелица».

Лирические песни Сергей Минаев записывал ещё во времена лихих дискотек, но окончательная «легенда» проекта сформировалась осенью 2012 года, после того, как певец решил записать виниловую пластинку.

За две недели в студии MMS Андрея Синяева была сделана инструментальная запись. Вокал писался три месяца — Сергей искал точки соприкосновения с новой ролью. В альбом войдут 15 произведений, записанных джазовым трио с привлечением духовых инструментов и бэк-вокалисток.

Тексты четырёх песен — Карена Кавалеряна и Сергея Мирова, остальные Сергея Минаева. Музыка, кроме «Карнавала» и «Маргариты», которые певец исполнял ещё в середине 80ых, написана также Сергеем Минаевым.

Рояльный альбом — так характеризует его сам артист. Рояльные партии, написанные и записанные джазовым музыкантом Евгением Борцом, помогут поклонникам творчества Сергея Минаева открыть его для себя в новом свете, увидеть в совершенно ином и неожиданном ракурсе!

Это своего рода эксперимент для диск-жокея, не имеющий никакого отношение к шоу-бизнесу. Работа с аналоговыми музыкальными инструментами — это то, ради чего Сергей и записал эту пластинку. Скрипач по образованию, Минаев в этом альбоме как бы возвращается к своим музыкальным истокам, приглашая с собой слушателей в увлекательное путешествие по таинственному и завораживающему миру джаза! Лиричному, где-то сентиментальному, но… всё же с неизменной Минаевской искоркой!

«В данный момент альбом сводится. Буду делать мастеринг в США. Там же буду выпускать двойной винил и CD. Так же будет DVD со съёмкой живого концерта. 8 музыкантов на сцене не считая певца – не об этом ли мечтал всю жизнь. Да нет! Музыканты были. Их было и больше.

А вот такой музыки не было. Я благодарен Жене Борцу – музыкальному руководителю проекта, за счастье, которое я испытываю работая с ним. И чем ближе финал – готовый альбом, тем ближе конец сказки. Ребенок вот-вот родится, но как только он появится на свет, ничего уже не изменишь: уж какой получился – такой получился» — говорит Сергей.

Поздравить артиста с выходом нового альбома, в клуб «Метелица», придут – Дмитрий Харатьян, Игорь Саруханов, Александр Песков, Марат Башаров, Катя Лель, Виктор Салтыков, Алексей Глызин, Владимир Петрович Пресняков, Батырхан Шукенов, Сергей Крылов, Пьер Нарцисс, Крис Кельми, Андрей Державин, Евгений Хавтан, Сергей Лемох и многие другие.

Cбор гостей в 17:00.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

26 марта 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.