Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Легендарная группа «Аквариум» прекращает свое существование

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Борис Гребенщиков в эфире радиостанции «Эхо Петербурга» сообщил о том, что музыкальная группа «Аквариум», которая отпраздновала в минувшем году 40-летие, после серии нескольких весенних и летних концертов прекратит существовать.

«Мы играли 23 года не прерываясь. Всё. Хватит. Мы были слишком доступны 23 года. Мы «уходим под радар», куда-то в партизаны. Мне очень нравится идея, что от меня останется только голос. Меня видеть никто не будет. Никто не будет знать, где я», — сказал Гребенщиков.

При этом Гребенщиков уточнил, что в планах у группы выход нового диска, который «Аквариум» собирается издать до лета, а сегодня вечером, 18 марта, группа выложит в интернет одну из последних студийных песен «Хавай меня, хавай».

18 марта 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.