Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Дине Гариповой поменяли песню для конкурса «Евровидение»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Победительница шоу «Голос» Дина Гарипова, которая поедет в мае в шведский Мальме отстаивать честь России на конкурсе «Евровидение», готовится презентовать новый вариант песни What if.

Уже 15 марта 21-летняя певица из Казани даст свою первую большую пресс-конференцию в Москве и представит премьеру видеоклипа на эту песню. Накануне официального релиза What if продюсеры Дины приняли решение изменить и усовершенствовать композицию. В песне будет другая аранжировка, по словам менеджеров Дины, она станет более модной и современной. Еще в композиции будет использовано звучание симфонического оркестра, что придаст ей иное, более солидное, что ли, звучание.

Специально для того, чтобы сделать другую аранжировку, шведский автор и продюсер песни Дины Габриэль Аларес отправился в шведскую студию в Стокгольме, где на протяжении нескольких дней была проделана кропотливая работа по улучшению звучания композиции российской конкурсантки. Вероятно, решение модернизировать композицию было принято российским оргкомитетом «Евровидения» после появления многочисленных откликов музыкальных экспертов о том, что песня What if недостаточно «драйвовая» и яркая для «Евровидения».

К слову, европейские букмекеры уже после первого представления песни российской участницы конкурса прочили ей место в первой пятерке. Вероятно, после презентации нового варианта What if, шансы завоевать высокое место у Гариповой значительно повысятся.

В настоящий момент Дина Гарипова активно готовится к промо-туру, с которым собирается посетить некоторые страны Европы. Например, в ближайшее время у нее запланирована поездка в Амстердам, где Дина примет участие в ежегодном шоу Eurovision in concert, где соберутся и выступят все участники «Евровидения» этого года.

«Heat»

12 марта 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.