Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Примадонна Алла Пугачева находится в зимней депрессии

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Сейчас Алла Пугачева принимает участие в съемках программы «Фактор А» и многие из её окружения отмечают, что в последнее время Примадонна находится в плохом расположении духа. Алла Борисовна всегда была дамой капризной, но то, что с ней творится что то неладное она уже поняла сама.

«На сегодняшний день я с нетерпением жду весны — призналась Пугачева в одном из последних интервью, — Невозможно мне тяжело этой зимой. Прошлой – еще так, не очень было…». Что бы как то изменить происходящее Алла Борисовна даже пошла на отчаянный шаг — и остригла свои кудри и теперь носит каре.

Кто то это связал с её диетой. Все таки резкое похудение это большой стресс для организма. А может это просто возраст. В 63 трудно быть всегда в хорошем настроении.

21 февраля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.