Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью
 

Сандра Баллок удочерила девочку

Прекрасные пятничные новости. Вчера мы сообщали, что новый возлюбленный голливудской актрисы Сандры Баллок Брайан Рендалл переехал к ней, и теперь  они живут, как настоящая семья, а сегодня стало известно, что эта семья стала ещё больше. Прочитать »

Гэри Олдман снова развёлся

Известный голливудский актёр Гэри Олдман начинает жизнь с нового листа. Вчера знаменитость получил свободу ценой в 3,3 миллиона долларов, которых по решению суда он оставит бывшей жене певице Александре Эденборо. Прочитать »

Артем Лысков не будет сниматься в сериале «Игра Престолов»

Сериал «Игра престолов» стал культовым. В прошлом году в съемках участвовал российский актер Юрий Колокольников. В этом году должен был сниматься актер Артем Лысков, выпускник нью-йоркской театральной академии Прочитать »

Дарвиновский музей выберет имя для компьютерного хамелеона

В музее имени Дарвина объявили конкурс «Назови хамелеона». Все желающие могут отправить свои идеи до 27 августа на адрес verpersh@darwinmuseum.ru с пометкой Прочитать »

Радио «Голос России» ищет голоса для оформления эфира

Радиостанция «Голос России» ищет новое звучание для музыкального оформления эфира. Любой желающий может прислать свою демо-запись на электронный адрес Прочитать »

Юлия Алипова из Балаково завоевала титул «Мисс Россия-2014»

Конкурс красоты «Мисс Россия-2014» Прочитать »

VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.